Это не строгая анкета и не требует обязательного заполнения.Но если заполните-будет лучше!Так мы узнаем друг о друге больше)Итак:
1.Имя
2.Возраст
3.Место проживания
4.Интересы
5.Что предпочитаете в одежде?
6.Дата рождения
7.Знак зодиака.
8.Немного о себе(кратко)
9.Внешность
10.Характер
Анкета
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-05-24 16:57:32
Поделиться22009-05-24 18:50:17
1.Имя:Марина
2.Возраст:13 лет
3.Место проживания:г.Керчь(АРК,Украина)
4.Интересы:живопись(но не в художке!)),мифологии,немного история,биографии
5.Что предпочитаете в одежде?от юбок и платьев не отказываюсь,но в целом предпочитаю более удобный спортивный стиль,в частности джинсы)
6.Дата рождения:17 сентября 1995 года
7.Знак зодиака:Дева
8.Немного о себе(кратко):...хм...провокационный вопрос на самом деле)...как видите имею привычку говорить сложносочинёнными предложением или просто вставить какое-нибудь такое словечко=)Я вобще добрая и весёлая,но в последнее время моё мировозрение начало меняться...
9.Внешность:Ну особых прямо недостатков практически нет,шатенка,волосы ниже лопаток,глаза зелёные,вечером-жёлто-карие.На крайнюю степень ожирения не жалуюсь,но как общеизвестно,девушки всегда находят в себе недостатки))
10.Характер:трудно самому рассуждать о своём характере,но одно могу сказать точно:белой и пушистой меня не назовёшь.
Поделиться32009-05-24 20:36:23
1.Имя Василина
2.Возраст 12лет
3.Место проживания испания Украина Крым г.Керчь
4.Интересы КНИГИ и Комп
5.Что предпочитаете в одежде?То что удобно
6.Дата рождения 19октября 1996
7.Знак зодиака. Весы
8.Немного о себе(кратко) Со мной не соскучишся
9.Внешность Ну на фотке посмотрите
10.Характер эх... лутше вам не знать
Поделиться42009-05-29 15:49:48
1.Имя
Дима
2.Возраст
13 лет
3.Место проживания
Краснодар
4.Интересы
Футбол, не которые книги(не думайте что я ботан)
5.Что предпочитаете в одежде?
Джинсы и футболку
6.Дата рождения
25 мая 1996
7.Знак зодиака.
Близнецы
8.Немного о себе(кратко)
Ну что я могу о себе сказать?! Я довольно не слишком примерный люблю побесится и оговариватся со старшими, так что милый мальчик из меня плохой. Увлекаюсь футболом, даже иногда играю в него. Ну, не считайте меня ботаном или каким-нибудь *******, но могу почитать, читал книгу "Северное Сияние" Филипа Пулмана.
9.Внешность
Я довольно высокий, это все что я вам пока скажу, потом выложу фотку свою и сами все увидите.
10.Характер
Ох... Характер мой довольно не очень, но во сновном я добрый, а так про себя ничего больше не могу сказать.
Поделиться52009-05-30 12:14:58
Ворон
молодец,напишу тебе кое-что в ЛС)))