Коты и Волки-Два племени,две истории...

Объявление

Коты и Волки-Два племени,две истории
Админ состав
Наши друзья:
Баннеры
Новости
Ангел-Главный администратор форума. Классный администратор, всегда будет рада вам помочь.
Рино-Заместитель. Всегда рада помочь. Добрая,весёлая, но строгая.
Звезда-Соадмин.Хорошая админка,никогда не оставит вас без внимания.Добрая,но в тоже время строгая. Тайна Звезд-Соадмин.Также дружелюбная и хорошая админка,слушайтесь ее во всем=)Карма-Модератор.Наша и ваша верная помощница!
Карма-Модератор.Наша и ваша верная помощница!
Добро пожаловать на нашу ролевую!!Сейчас нам нужны все участники(волки/кошки) Скоро будет готов дизайн и сюжет. Так же на нашем форуме ведётся набор админов и модераторов.
О ролевой Погода
Наша ролевая не таая как все. В основном везде идут войны между собаками и волками или что-то в этом роде. Наша же ролевая про вражду кошек и волков. Обещаем интересный сюжет... Жарко, пусть на дворе и середина весны,но в лесу такое ощущение, что уже наступило лето. Животные держатся ближе к воде. Поэтому проблем с охотой нету.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты и Волки-Два племени,две истории... » Старое-забытое » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Каков сюжетик????

0

3

Рино
ну так как коты,волки и лошади-абсолютно разные животные-то сюжет еще в процессе,а так хотелось бы чего-нибудь оригинального,и мне лично хотелось бы,чтоб что-нить было с войной связано)

0

4

Ангел
ммм...война....понимаю

0

5

Ангел написал(а):

коты,волки и лошади

Вот только лошади..ну..как то не очень смотрятся(((

0

6

Рино
думаешь?мне кажется,что коты волки и лошади-такие,самые распространенные животные.)

0

7

Ангел
Просто коты и волки ну...среднии животные, а лошади большие они их просто перетопчат, да и лошади популярны только по спириту((((

0

8

Рино
хм...ну,думаю,я тогда изменю название)))спасибо)

0

9

Ангел
да не за что)))Кста нужна помощь с дизом..я в принципе неплохо делаю... Вот подруге сёдня делала http://green.3bb.ru/

0

10

Рино
да,неплохо,красиво и аккуратно)))сможешь нам сделать что-то типа?)))такой чтоб не очень темный,а такой более летний,чтоб не был похож на остальные?)))Я тебя сделаю админом ока?)))

0

11

Ангел написал(а):

да,неплохо,красиво и аккуратно)))сможешь нам сделать что-то типа?)))такой чтоб не очень темный,а такой более летний,чтоб не был похож на остальные?)))Я тебя сделаю админом ока?)))

Угу...ну там тёмный просто по сюжету))))

0

12

Рино
ясн))))ну я сейчас уже выхожу,через пару минут))утром зайду))ты меня не бросишь?)))

0

13

Ангел
Нет конечно.....а какие основные цвета на роле сделать???

0

14

Рино
ну,я думаю...блин,даже незнаю(((как думаешь,какие будут хорошо смотреться?

0

15

Жёлтый, зелёный, бежевый.....типо таких

0

16

Рино
да...)попробуй)))может найдем подходящий)

0

17

Рино
вот этот прикольный)))

0

18

Ангел
Угу..я шапку делаю иконки и т. д....
вот только снять бы ограничения

0

19

Рино
какие именно?)

0

20

# Ваш форум имеет 3 участников. Осталось: 1 участников.

# Ваш форум имеет 3 темы. Осталось: 1 тем.

0

21

Такс......ограничения я убрала...пошла химичить...*злобный смех*

0

22

аааааааааааа...............такую офигенную шапку сделала....вставляться не хочет *плачет*

0

23

Рино
все получится!))))

0

24

Ангел
дизайн придётся менять...на этом плохо выйдет :'(

+1

25

Рино
да,я уже поняла..(но шапка классная!!!)))спасибо большое))

0

26

Ангел
ща постараюсь чё нить сотварить

+1

27

Рино
извини,я выхожу)))пора)))завтра утром зайду)))я надеюсь на тебя=)))до встречи)

0

28

Ангел
угу

0

Вы здесь » Коты и Волки-Два племени,две истории... » Старое-забытое » Тестовое сообщение